"Поиск истины важнее, чем обладание истиной."
А. Эйнштейн

Сотрудничество

СОТРУДНИЧЕСТВО

Основа политики Федерации традиционного ушу России – открытость, демократичность, востребованность.

Наша организация не претендует на абсолютную истину и не собирается быть последней инстанцией в решении истинности деятельности тех или иных структур развивающих традиционное ушу в нашей стране. Мы не хотим спорить, мы хотим работать… Мы считаем основным критерием целесообразности любой деятельности, востребованность этой деятельности. Потому мы далеки от спора о правоте взглядов тех или иных организаций, развивающих, в частности, традиционное ушу на территории Российской Федерации. Поэтому до тех пор, пока наша деятельность востребована, она будет продолжаться…

Мы молоды! Точкой отчёта в работе нашей федерации на Всероссийской арене стал 2005. Тем не менее наши Всероссийские мероприятия собирают более от 20 до 30 регионов, субъектов Российской Федерации, не уступая по этому показателю многим аккредитованным спортивным федерациям по официально признанным видам спорта в России. Мы завершили 1-й и 2-й этап программы развития нашей организации, и сегодня можно говорить открыто, приступили к реализации третьего. Мы готовы к подаче в МИНСПОРТТУРИЗМ документов о признании нового вида спорта в Российской Федерации – «традиционного ушу»

Отделения Федерации традиционного ушу России созданы более чем в 50 регионах Российской Федерации, активно работают околии тридцати. Федерация традиционного ушу России открыта для новых членов и предлагает всем лицам, кому небезразлично традиционное ушу присоединиться к нам.

Время идёт, география нашей федерации расширяется. Многие из тех, кто сегодня захотят сотрудничать с нами, столкнутся с тем фактом, что Отделение ФТУР в их регионе уже активно работает. И Вам пройдется налаживать отношения, в первую очередь, с нашими структурными подразделениями.

Важным обстоятельством современного этапа развития Федерации традиционного ушу России является более взвешенный подход к отбору потенциальных членов нашей федерации. Особенно если мы говорим о возможности предоставления статуса Отделения ФТУР в субъекте Российской Федерации. Факту принятия в члены ФТУР предшествует личное знакомство с претендентами, предоставления временного права на участия в мероприятиях ФТУР и только по результатам первичного сотрудничества рассматривается возможность полномасштабного членства в Федерации традиционного ушу России.

Все потенциальные члены Федерации традиционного ушу России должны безоговорочно принимать концепцию её развития, устав, локальные акты. Строить свою работу на основе демократичного управления, препятствовать развитию коррупции в их организации. Активно участвовать в жизни Федерации традиционного ушу России.

Всех тех, кто на деле, а не на словах, хотят развивать традиционное ушу, всех тех, кто считают, что дух Федерации традиционного ушу России им близок, всех тех, кто считают, что общественная организация – это её члены, вносящие посильный вклад в её развитие Федерация традиционного ушу России завёт под своими знамёна – знамёна побед российского спорта, высоко реющие далеко за пределами нашей Родины, доказывая высокий уровень развития традиционного ушу в России.

Заявление doc(21 Кб) 
Анкета коллективного члена xls(17 Кб) 
Перечень документов doc(21 Кб) 
Положение о коллективных членах doc(154 Кб) 
Индивидуальное членство xls(24 Кб)  doc(21 Кб)