"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе."
Конфуций

Новые документы Федерации.

Новое в нормативно-правовой базе Федерации традиционного ушу России.

Федерация традиционного ушу России утвердила ряд новых документов.
Среди них:
Положение о присвоении спортивных разрядов и званий Федерации традиционного ушу России;
Положение о спортивных судьях Федерации традиционного ушу России;
С данными документами Вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

Кроме того, были внесены ряд изменений в правила проведения соревнований по традиционному ушу. С внесёнными изменениями в правила Вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

Хочется обратить внимание, что:

1.1. Присвоение спортивных разрядов и званий, а также судейских категорий по традиционному ушу осуществляется Общероссийской общественной организацией «Федерация традиционного ушу России», а так же её структурными подразделениями с целью повышения мотивации к занятию традиционным ушу, участие в спортивных мероприятиях по традиционному ушу.
1.2. Спортивные разряды и звания по традиционному ушу, присвоенные Общероссийской общественной организацией «Федерация традиционного ушу России», а так же её структурными подразделениями признаются действительными только в нормативно-правовом пространстве Общероссийской общественной организацией «Федерация традиционного ушу России».
1.3. Спортивные разряды и звания по традиционному ушу и виду спорта ушу не являются взаимозаменяемыми.
1.4. До признания традиционного ушу видом спорта в Российской Федерации спортивные разряды и звания по традиционному ушу не могут признаваться легитимными в нормативно-правовом пространстве системы физической культуры и спорта Российской Федерации.