"Голос истины противен слуху. "
Лао-цзы

Новое в нормативных документах ФТУР.

  Внесены изменения в положение о членстве в Федерации традиционного ушу России. Теперь положением предусмотрено индивидуальное членство в ФТУР. Это сделано по многочисленным просьбам поклонников ушу из разных регионов России, в которых на сегодняшний день, ещё нет представительства нашей федерации.

 В случае если в регионе уже есть представительство нашей федерации, то индивидуальное членство оформляется в исключительном порядке.

Из числа индивидуальных членов выбирается один, который будет являться Представителем ФТУР в регионе. Именно ему будет поручено представлять интересы федерации в регионе, а так же поручено регистрация региональной общественной организации. В дальнейшем именно эта организация станет представительством и будет официально представлять ФТУР в регионе. По факту регистрации общественной организации - отделения ФТУР, все члены должны будут войти в её состав, поскольку в дальнейшем взаимоотношения будут вестись только с отделением, наделённым полномочиями представительства в регионе.

 Т.е. индивидуальное членство - это временный этап.

Кандидаты в индивидуальные члены обязаны предоставить в Президиум ФТУР следующие документы:

 Заявление по установленной форме;

Анкета;

Копию паспорта;

Копию ИНН;

Копию пенсионного свидетельства.

 Внесение изменений в положение о членстве привело к внесению изменении в положение о проведении Всероссийских соревнований среди спортивных школ по ушу. Просим Вас с ними ознакомиться в разделе, посвящённом спортивной деятельности ФТУР.