"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям. "
Вольтер

Присвоены очередные спортивные зваия по традиционному ушу

 

Федерация традиционного ушу России продолжает деятельность по присвоению спортивных разрядов и звания по традиционному ушу своим членам.

Мы напоминаем, что в июне 2010 года национальная российская сборная одержала убедительную победу на Чемпионате Европы по шуайцзяо. По результатам участия в данном мероприятии членом Спортивной сборной команды ФТУР присвоены очередные спортивные разряды и звания.

Особо хочется отметить, что в нашей федерации впервые присвоено звания Мастера спорта международного класса по традиционному ушу.

Поздравление победителей чемпионат Европы и вручение документов о присвоении спортивных званий будет произведено на праздничном мероприятии в канун Чемпионата и первенства России по традиционному ушу, который состоится в конце октября 2010г. В г. Майкопе.

Мы очень надеемся, на то, что список награждаемых будет значительно расширен по результатам участия в Чемпионате мира по тайцзицюань. Но это в будущем… А пока подготовка и надежды…

Администрация сайта

 

По поручению Президиума ФТУР, мы заявляем, что спортивные разряды и звания, присваиваемые Федерацией традиционного ушу России, действуют только в нормативно-правовом пространстве нашей федерации и не являются аналоги спортивных разрядов и званий, присваиваемые МИНСПОРТУРИЗМОМ РФ.

 

Администрация сайта.