"Каждый человек ищет истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел."
Ф. Честерфилд

Присвоены очередные спортивные зваия по традиционному ушу

 

Федерация традиционного ушу России продолжает деятельность по присвоению спортивных разрядов и звания по традиционному ушу своим членам.

Мы напоминаем, что в июне 2010 года национальная российская сборная одержала убедительную победу на Чемпионате Европы по шуайцзяо. По результатам участия в данном мероприятии членом Спортивной сборной команды ФТУР присвоены очередные спортивные разряды и звания.

Особо хочется отметить, что в нашей федерации впервые присвоено звания Мастера спорта международного класса по традиционному ушу.

Поздравление победителей чемпионат Европы и вручение документов о присвоении спортивных званий будет произведено на праздничном мероприятии в канун Чемпионата и первенства России по традиционному ушу, который состоится в конце октября 2010г. В г. Майкопе.

Мы очень надеемся, на то, что список награждаемых будет значительно расширен по результатам участия в Чемпионате мира по тайцзицюань. Но это в будущем… А пока подготовка и надежды…

Администрация сайта

 

По поручению Президиума ФТУР, мы заявляем, что спортивные разряды и звания, присваиваемые Федерацией традиционного ушу России, действуют только в нормативно-правовом пространстве нашей федерации и не являются аналоги спортивных разрядов и званий, присваиваемые МИНСПОРТУРИЗМОМ РФ.

 

Администрация сайта.