"Каждый человек ищет истину, но только одному Богу известно, кто ее нашел."
Ф. Честерфилд

Всероссийские соревнования по традиционному ушу, посвящённые памяти Шинкевича А.И.

Федерация традиционного ушу России имеет честь пригласить всех желающих для участия в традиционном спортивном мероприятии ФТУР – Всероссийском соревновании по традиционному ушу, посвящённом памяти Алексея Ивановича Шинкевича. 

Всероссийские соревнования по традиционному ушу, посвящённые памяти Шинкевича А.И. проводятся на основании Устав Федерации традиционного ушу России, согласно решению Президиума Федерации традиционного ушу России № 04 от 07 ноября 2010 г. и в соответствии с Календарным планом всероссийских и международных спортивных и физкультурных мероприятий на 2011 г. Федерации традиционного ушу России.

Всероссийские соревнования по традиционному ушу, посвящённые памяти Шинкевича А.И. проводятся в соответствии с Правилами соревнований по традиционному ушу, утвержденными на заседании Президиума Федерации традиционного ушу России № 01 от 01.10.2008 г. (с изменениями от 29.09.2009г., 22.07.2010г.).

Важным является, что именно на этих соревнованиях будет комплектоваться спортивная сборная команда, которая на национальном уровне представит Россию на чемпионате Европы, который пройдёт осенью этого года в Польше.

Хочется отметить, что Европейская федерация традиционного ушу, поддержав инициативу России, впервые будет проводить международное соревнования и среди детей. В том числе и в единоборческих дисциплинах.

Комплектование спортивной сборной команды будет производиться по прямому принципу на основании результатов данных соревнований.

Путёвку на чемпионат Европы получат спортсмены занявшие 1-е место в спортивных дисциплинах по программе чемпионата Европы по традиционному ушу.

Традиционные формы:

Возрастные категории до 14 лет,14-17 лет, старше 18 лет;

Дивизионы 15, 16, 17, 26, 27, 28.

Обращаю Ваше внимание, что если Вы планируете побороться за путёвку на чемпионат Европы, вы должны заявиться именно в этих дивизионах.

Шуайцзяо:

14-17 лет и старше 18 лет;

Лэйтай, куачи, тайцзитуйшоу:

Старше 18 лет.

На заседании Президиума ФТУР было принято решение осуществить финансирование участия российской национальной сборной команды за счёт средств ФТУР в размере 50 % от стоимости участия.

Поэтому Федерация традиционного ушу России призывает принять участие в соревновании все региональным отделениям, а так же к независимые команды, которым небезразличен престиж России на международной спортивной арене.

С уважением,

Президиум ФТУР