"Голос истины противен слуху. "
Лао-цзы

Спортивная форма и экипировка - порядок допуска на официальные соревнования

Исполняя решение Президиума Федерации традиционного ушу России рабочая группа завершила  работу по утверждению спортивной формы для спортивной дисциплины лэйтай, а так же защитного оборудования (защитные протекторы на руки).

После рассмотрения предложенных вариантов Президиум утвердил форму и защитное оборудование, которое будет презентовано на Чемпионате России по традиционному ушу.

В соответствии с решением Президиума Федерации традиционного ушу России 28 июля 2011 года, использование защитного оборудования утверждённого образца является обязательным при проведении официальных соревнований, как ФТУР, так и его отделениями в субъектах Российской Федерации с 01.10.2011г.

Для проведения чемпионата России Федерация традиционного ушу России закупила необходимое количество защитного оборудования. С 01.02.2012 года все спортсмены обязаны выступать на официальных соревнованиях, имея собственное защитное оборудование индивидуального пользования.

Решение об обязательном использовании спортивной формы для спортивной дисциплины лэйтай вступает в силу с 01.02.2012 года.

В соответствии с решением Президиума Федерации традиционного ушу России 28 июля 2011 года рабочая группа провела необходимую работу по лицензированию защитного оборудования, используемого на официальных соревнованиях ФТУР.

В соответствии с решением Президиума Федерации традиционного ушу России от 11 октября 2011 года протокол №8 с 01.10.2011г. на официальных соревнованиях ФТУР разрешается использовать защитное оборудование следующих производителей:

Шлем боксёрский.

Производители:

Adidas;

Top Ten;

Everlast.

Протекторы на руки;

Производители:

ИП «Дива»;

Право на использование официальной формы и официальной символики Международной федерации традиционного ушу на территории России принадлежит Федерации традиционного ушу России.

В соответствии с решением Президиума Федерации традиционного ушу России от 11 октября 2011 года протокол №8 с 01.02.2012г. на официальных соревнованиях ФТУР рекомендуется использовать спортивную форму следующих производителей:

Спортивная форма, дисциплина лэйтай, тайцзитуйшоу.

Производители:

ИП «Дива»;

Спортивная форма, дисциплина шуайцзяо.

Bokaido;

Спортивная форма, дисциплина традиционные формы.

Не регламентируется.

Организации, желающие получить лицензию Федерации традиционного ушу России могут, подать заявление в установленном порядке.

С уважением,

Президиум ФТУР