"Именно самые простые истины человек постигает позже всего. "
Л. Фейербах

Конкурс на лучшего тренера России стартовал

Президиум Федерации традиционного ушу России объявляет о начале Конкурса на лучшую постановку тренировочной работы по подготовке спортивного резерва и спортсменов высокого класса среди тренеров Федерации традиционного ушу России. Конкурс проводится с целью популяризации и развития традиционного ушу в Российской Федерации, стимулирования работы по подготовке спортивного резерва и спортсменов.

Тренерский труд не самый благодарный. Результаты скоротечны! Именно поэтому Президиум ФТУР второй год подряд проводит такой конкурс, что бы не только стимулировать работу тренерского состава нашей федерации, но и для того, чтобы отметить заслуги лучших из них, чтобы спортсмены, и юные и опытные, помнили чья истинная заслуга в их победах!

В прошлом году победителями конкурса были признаны тренера из Ростовской, Псковской и Новосибирской областей. Победители и призёры конкурса были награждены поездкой в Италию на международный семинар по шуайцзяо, с отдыхом на берегу Средиземного моря и экскурсией по Риму.

Федерация традиционного ушу России только на пути к признанию Минспортом России наших достижений во славу российского спорта. Мы не обладаем сегодня такими же ресурсами, как, например, Российский футбольный союз, или Российский союз боевых искусств или… скажем… Федерация ушу России, которые способны своим заслуженным специалистам предоставить более весомые награды и призы. Тем не менее, в этом году Президиум ФТУР счёл возможным наградить победителей конкурса 2-х недельной поездкой в Китай. Семинары, отдых на берегу моря, разнообразные экскурсии ждут победителей конкурса.

Так же мы напоминаем, что осенью будут подведены итоги Конкурсов на лучшего спортивного судью по традиционному ушу, лучшего врача Федерации традиционного ушу России, а так же на Лучшего спортсмена 2014 года.

Администрация сайта желает всем удачи!