"Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает."
Ф. Шиллер

Тестирование он-лайн версии системы автоматического судейства

Дорогие друзья!

Федерация традиционного ушу России продолжает работу по совершенствованию своей организационной деятельности. К данному направлению деятельности, в частности, относится и организация проведения соревнований по традиционному ушу. Политика нашей федерация это инициативность, инновации, научный подход в совей деятельности. Что неизменно должно вести к повышению качества тренировочной деятельности, повышения результативности на фоне бережного отношения к традиционным ценностям.

Мы продолжаем совершенствовать систему организации соревнования, в частности система автоматического судейства открывает новые возможности, в первую очередь для спортсменов, тренеров и иных официальных лиц, участвующих в соревнованиях. Данное нововведение будет интересно и для зрителей, пришедших насладиться состязанием спортсменов, поболеть за своих любимцев.

В тестовом режиме запущена функция он-лайн версии автоматической системы судейства соревнований. Уже сегодня Вы можете отслеживать порядок выступления спортсменов, их результативность, сформированные пары спортсменов с целью своевременной подготовки к выступлению.

Руководство Федерации традиционного ушу России будет Вам благодарно если Вы оставите свои пожелания по совершенствованию данной функции.

Протоколы соревнований доступны по ссылке:

ОН-ЛАЙН ПРОТОКОЛ

С уважением,

Президиум ФТУР